Sharring dong bund bagi yg udah ngalamin,udah pas d hpl tp masih konpal aja trus, blum ada lendir

Atau flek yg keluar, hasil usg semua alhamdulillah normal, tp msh harap² cemas, posisi bayi udh lurus masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cinta

1 Tanggapan

bayi tau kapan dia siap dilahirkan kok bun, yg penting ikhtiar berusaha dulu. bunda udah pancing kontraksi apa aja?

12mo ago

iya bund,tp kdg ttep takut degdegan apalg anak pertama blm ada pngalaman apapun pancing kontraksi udh bund, smua yg org saranin, dokter/bidn saranin udh d coba