Sayur kates/pepaya muda

Bund Sharing dong kalau makan sayur kates saat hamil 5 bulan apakah boleh ?

2 Tanggapan

Bahaya pepaya muda untuk ibu hamil Memicu kontraksi rahim yang meningkatkan risiko persalinan dini atau prematur. Papain berpotensi melemahkan membran vital yang menopang janin. Kandungan pada pepaya muda merupakan alergen umum yang dapat memicu reaksi alergi berbahaya bagi ibu hamil

Kalo udah di masak insya allah gak apa² bun.. saya pun pernah makannya saat hamil 3 bulan. Cara ngolahnya juga harus tepat ya bun.. soalnya di pepaya muda atau setengah matang.. masih ada getahnya.. Dan jangan berlebihan 🙏😊