Tumis sayur kates muda

Bund mau nanya bumil di tm 2 boleh makan tumis kates mudah gak yaa. Soalnya pengen buat isian pempek#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

aku makan bun sering tapi ga sering wkwk alhamdulillah gada efek nya si ..pas cek up juga baik2 aja normal sehat

enak banget bun, saya sering banget makan tumis pepaya muda. dikasih garam buat ngilangin getahnya bun

ga boleh,,, kandungan pada daun pepaya bsa memicu kram perut dn kontraksi,,

setau saya yg bergetah seperti pepaya muda ga boleh Bund