ASI SERET TIDAK LANCAR

Bund sharing dong, gimana ya biar ASI melimpah ga seret, udh berbagai macam suplemen asi booster ttep aja asiku seret#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

sma bgt bun kya aku. aku udh nyoba beberpa asi booster, ibuku juga srg bgt bikinin sayur katuk & kelor. sayuran lainny juga tiap hari tapi asinya ttep seret. ini lagi nyoba pake jamu²an tapi klo ga brhasil lg ya mau disambung sufor. karna brpengaruh juga sma kenaikan bb anak.

1y ago

iya bun. akhirnya aku smbung sufor juga