Bayi sering gumoh

Bund sharing dong disini ada gak bayinya yang sering gumoh, kadang banyak banget gumohnya sampe keluar dari idung, pas aku nanya ke DSA katanya gak apa apa asal tiap habis nyusu ditaro di pundak sama ditepuk tepuk halus punggungnya, tapi pas aku coba tetep aja masih gumoh juga #bantusharing

2 Tanggapan

kekenyangan mungkin, tiap habis nyusu disendawakan dulu. dulu pernah nanya ke dsa jg katanya gapapa selama BB masih naik sesuai KBM.

2y ago

gapapa normal bund, yg penting kenaikan BBnya sesuai KBM

gpp bun, normal kok.. anak saya dulu juga gitu, gendong m shape aja bun kalau pegel gendongny.

2y ago

owh gtu bund, siap Nnti saya coba deh trimakasih sarannya bund ☺️