Sharing perawatan habis lahiran

Bund sharing dong.. bunda² perawatan habis lahiran gmn? Aku cuma pijet badan tapi ga sama perutnya, bayiku jg ga dipijat dukun, aku pikat lembut sendiri.. Terus bunda² disini pake tapel, param, pilis, korset apa ga? Kalo iya selama berapa hari? Terus sama nganyeb (makan hambar) ga? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku pake beber(kain merah yg panjang itu) tp cuma seminggu doang trs minum jamu²an cuma 2 kali, skrng cuma pake korset ajj itupun jarang..klo makanan g aku pantang sama sekali, kata mamah ku sii biar badannya kebiasaan jd apapun dimakan kecuali buah yg asam2, karena peranakan/rahim nya masih luka jd blm boleh makan asam sama es.

pake korset 1-2hari aja selebihnya ngga pake krn gak nyaman, gak ada pantangan makan. saya baru pijet setelah 1 bulanan lahiran karena beberapa hari sebelumnya jatuh dan sakit di bagian tulang ekor jadi baru minta pijet sekalian pijat perut