Baju bayi saat bepergian

Bund, sharing dong baju anak bayi umur 10 bulan nyamannya pake apa ya? Yg bajunya panjang, cepana pendek, atau bahkan kutungan ya? Gampang gerahan sih anaknya mau dipakein pendek2, tp khawatir masuk angin juga dijalan Ada rencana bepergian naik motor dan mobil. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp

14 Tanggapan

ank sya klo pergi, baju dalem ny pendek, pake jaket yg ada kuplukny, pake celana panjang, kaos kaki, topi,,, jrg di pakein selimut klo prgi ny siang,,,