Baju bayi saat bepergian

Bund, sharing dong baju anak bayi umur 10 bulan nyamannya pake apa ya? Yg bajunya panjang, cepana pendek, atau bahkan kutungan ya? Gampang gerahan sih anaknya mau dipakein pendek2, tp khawatir masuk angin juga dijalan Ada rencana bepergian naik motor dan mobil. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstmom #pleasehelp

14 Tanggapan

Ya jgn kutungan juga dong bund, kasian😂 Celana panjang, lengan pendek, jaket hoodie / sweater, kaos kaki, sepatu dan bawa selimut juga.

tergantung naik apaan dulu. kalo naik motor apapun cuacanya biasanya tetep aku pakein yg panjang2 sm jaket + masih bawa selimut bayi jg.

Kalo keluar naik motor harus pake yg panjang. Mending beli jaket yg ada hoodie nya jd baju apa aja tinggal dikasih jaket

tergantung cuaca perginya kemana pakai kendaraan apa bun