buah kesukaan baby

bund sharing buah kesukaan baby dong

11 Tanggapan

alpukat, jeruk, naga, strawberry, melon, pisang, pear, pepaya, semangka, mangga. baru itu aja yg aku cobain dan alhamdulillah semuanya sukaa

buah naga,pisang,apel ,,melon,, sama strawberry Bun ,, tapi yang strawberry cuma aku kasi pas dia sembelit aja . itupun yg manis jangan asam

Alhamdulillah semua buah yg saya kasih si kecil suka, alpukat, pisang, buah naga, melon, InsyaAllah suka semua buah dan sayur

anggur, buah naga, pisang, melon, jeruk, apel, pear, semangka, stroberi, blueberry, pepaya, kelapa

kalau babyku suka buah jeruk ama buah naga bun tapi dia paling suka bgt buah jeruk bun

buah naga , pear , melon , apel , pepaya , pisang , semangka , mangga

semangka, buah naga, mangga, pepaya,jambu, jeruk,masih banyak lagi

melon sama jeruk bun... yg lain suka dilepeh

alpukat, pepaya, buah naga, manggaa

mangga, jeruk, alpukat, apel kukus