Telat minum vitamin

Bund share pnglman dong ada ga yg kayak aku. Kalau htungan dari hpht hmilnya baru 4 Minggu ternyata pas USG udh hampir 2blan detak jantung dedeknya pun udah kedengeran🥰🥰🥰 tapi aku ngerasa bersalah karena selama itu aku belum minum vitamin karena kirain baru 4minggu? Ada bunda yang sama gitu? Dan ngaruh ga sih nantinya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

justru dr awal hamil itu bagusnya minum vitamin terutama asam folat. krn utk pembentukan diawal. kekurangan vitamin apalagi saat hamil muda aja bs beresiko kelainan fisik, organ dll. gimana yg gak minum

2y ago

karena belum memastikan hamil bund😢 karena belum usg