sc

Bund share pengalman waktu sc donk.. gmna rsanya ps di infus sma dianastesiii.. soalnya deg2gan senin ingsyaallah sc. Maksih bunda

1 Tanggapan

Diinfus rasany ya kyk disuntik gtu bun,,cuman sedikit lbh nyeri tp g lama kok,,😊 Anastesi...klo aku dlu g kerasa apa2,,adem aja gtu,,tau2 udh selese nyuntikny,, Kadang...yg org lain cerita menakutkan blm tentu dikita menakutkan,,dan menurut org skt...bisa aja dikita engga... Relax aja bun...😊