sc

Bunda ada yg pengalman hbis lahiran sc ndak, berani HB lgi jarak brapa bulan bun?

2 Tanggapan

Saya dulu sekitar 2 bulan an pasca sc. Itu pun masih takut juga sebenernya. Saran nya paking ennga memang 2 bulan pasca sc bun. Tapi kalo belum berani jgn dipaksankan, komunikasi aja sama paksu😊

Temen2 ku sih katanya beres nifas 1 minggu udh hb lg.. Tp itu jg hasil konsul dl ke dokter, klo jahitan aman, boleh kata tmn2 ku