anting newborn

Bund.. share dong yg udh pernah melahirkan anak prempuan. . ditindiknya pas baru lahir atau udh usia bbrpa minggu..??

64 Tanggapan

Kalau saya pas mau pulang langsung ditindik sama bidannya diklinik. Soalnya kalau habis lair kan masih lunak, selain ituh gag rewel pas ditindik. Kalau kelamaan saya takutnya rewel jadi pas lair aja mumpung masih kecil.

4y ago

Sebelum lairan malah belum beli anting bun Jadi belinya dadakan pas lairan dulu. Pagi beli anting, siangnya baru pulang dari klinik.