Mandi setelah lepas sc

Bund setelah lepas perban SC di bawa mandi perih ga bund? Mandi langsung pakai air dingin/hangat? 10 hari gak di bolehin mandi sekarang sudah lepas perban boleh bebas mandi tapi masih 😖😊😅

17 Tanggapan

klo saya dr 24 jam abis sc. sdh mandi bund perbannya pke anti air. seminggu pasca sc lepas perban. ttp mandi jg. soalnya lukanya bkn d jait. tp kaya d lem jd cpt kering

12mo ago

bukan di lem bund tp di jahit dr dalam biasanya bund sama ky saya dijahit dr dalam jd keliatan ky di lem.