hb sebelum kb

bund serius nanya tolong dijawab. saya sebelum 40hari udah hb tp dikeluarin diluar dan pas hb keadaan udah ga kluar darah tp pas hb kluar darah lgi ga bnyk cuma dikit bngt. dan sekarang baru saja kb suntik yang 3 bulan semalam hbs hb jg tp blum sampe kluar. apakah gpp? apakah bsa hamil?

18 Tanggapan

selagi udh berenti nifas si gpp yaa , tapi masalah hamil atau engga nya gak tau ya,,aku juga dlu gituh kok nifas 3 hari doang aku SC mandi wajib 3 Minggu kemudian hp sebelum KB allhamdulilah g hamil