1bulan dbf miring

Bund serius nanya.. baru mau 1 bulan dbf udh miring gpp?? Apa aman???

1bulan dbf miring
22 Tanggapan

huhuu.. saya miring malah saya yg susah bund. gimana si posisi ibunya harusnya🥹 anak saya udah 2 bulan. mau nenenin sambil tiduran saya yg gk bsa memposisikan diri, mikirnya apa PD saya yg gede apa emg posisinya yg masih salah. harusnya gimana bund?? ikut tiduran jg di bantal apa gimana sih. sya newmom nih. bantu sharing dongg

9mo ago

okkeeee bund. makasih sharingnya, sangat membantu🤗🥰

awalnya nenenin slalu smbil duduk trus lma2 capek dan lelah aplgi anaknya msih kagetan jdi klo dah tdr di pangkuan ditidurin dikasur kdng suka bgun, trus bru aja seminggu maksain nenen tiduran tpi krena payud ku kecil jdi suka nyari posisi trus tpi lma2 bisa jga

usia 1 mingguan sudah saya miringkan klo pas nenen malem bun heheh tapi saya liat dlu pd saya lagi penuh atau tidak. Kalau pas lagi penuh saya ga berani soalnya anaknya pernah kesedak . Jadi saya belain bangun nyusuin sambil duduk

Saya lahiran di RS aja diajarin sama bidan nya miring bun, padahal bayi saya masih umur 1 hari baru lahir bgt, masih pake bedong

saya pas baru lahir alhamdulillah langsung bisa nyusuin rebahan ... anak ke 2 pas anak pertama nggak bisa masih kaku

Anakku dari newborn nyusu miring apalagi klo tengah malem ngantuk bgt, disusuin sambil tiduran miring deh hehe

8mo ago

Disendawain gaa kalo udah dilepas?

waktu umur bayi saya 1 hari dan saya masih nggak bisa bangun, perawat ngajarin nyusuin sambil rebahan...

Anak aku baru lahir posisi nyusu emang miring trs , yg penting gantian aja bisa kanan kiri nyusu nya

aku jg sambil tdrn bun blkngnya suka d ganjel guling bayi biar dia ttep miring walaupun habis nonon

aku kog ngga bisa ya bund nen sambil tiduran 😅, kadang pegel kalo nyusu harus duduk lama²