Jarang minum obat

Bund selama hamil jarang minum obat dari bidan itu gppa ta ? Kurang tahu soalnya anak pertama

2 Tanggapan

apa-apa lah. dikasih asam folat & multivitamin buat perkembangan janin untuk menghindari cacat dan kelainan malah jrang diminum. bukannya anak pertama harusnya banyakin baca dan cari info ya? saya juga hamil pertama gak jadi alasan bagi saya untuk kuranh tau

itu BKN obat Bun krna hamil BKN penyakit..obat yg di berikan bidan/dokter itu harus di minum krna itu utk menunjang pertumbuhan janin,dan supaya TDK terjadi hal2 yg TDK di inginkan PD janin.