Obat dari bidan

Mau tanya ni pengalaman bunda disini saya hamil anak pertama usia kandungan 5bln saya dikasih obat dr bidan tp jarang atau bahkan jarang saya minum Krn saya GX bs minum obat setiap minum pasti muntah/mukok apakah akan berdampak untuk dedek bayi nanti yaa

1 Tanggapan

sebaiknya vitamin d minum ya bun.. krna kita kan ngga tau makanan yg kita makan udh bergizi apa belum.. mengandung asam folat apa ngga.. coba beli sndri vitamin folamil/osfit dha blackmore juga.. sya folamil jdi mual gnti ke blackmore alhamdulillah ngga apaapa meski gede obatnya