Jarang minum obat

Apa ada yg sama bund lagi hamil tp jarang minum obat dr bubid??

10 Tanggapan

aku bun gk ada minum, setiap minum asam folat mual dan muntah. awal awal aku paksain tapi perut rasanya mual terus. setelah aku berhenti malah bisa makan apa aja. jadi lebih ke makanan aja yang aku perhatiin.

3mo ago

klo aku tm1 ga minum tmbh drah bund krna mual,,

Bidan biasanya ngasih vitamin bukan obat, wajib diminum terutama asam folat dan kalsium, kalo bisa sekalian tablet tambah darah. Bukan obat itu bun, vitamin buat bayi nya.

vitamin itu... bukan obat... vitamin² yg di kasih, terutama asam folat penting banget untum kehamilan.. apalagi d awal kehamilan.. meminimalisir resiko cacat janin.

Bun Hpl Agustus 24 kah? bikin grup yukk bun buat sharing " ..boleh tinggalkan WA nya ajah .nanti masukin 🥰

Agak berani sih kalau vitamin buat tumbuh kembang janin gak diminum. Kalau saya takut bun, kasian janinnya

vitamin harus diminum ya Bun. jgn sampai gk diminum. niatkan lagi untuk kesehatan dedek bayinya ya..

knpa ga dmnum bun? mualkah? klo mual bsa konsul ke bidannya vitamin harus dmnum

vitamin itu penting lho. kenapa ga diminum bun?

obat apa? vitamin kali.. kok gak diminum?

aku bun ga ada minum