Perawatan payudara

Bund selama hamil adakah yg merasakan kulit sekitar puting kering ? Boleh berbagi tips nipple cream atau cara perawatanya? Kebetulan saya baru hamil dgn usia kehamilan 25mg terima kasih

9 Tanggapan

saya bun, dan jadinya gatel banget, sekarang tiap malam oles vco, sambil dibersihin, alhamdulillah berkurang bun

sayaa pas tm 1 jg gituu, di olesin minyak aja sih biasanya biar gak kering2 amat.. pas tm 2 alhamdulillah udah ilang

Saya olesin minyak zaitun saja bund, dari area paha dan perut kemudian payudara

aku juga ni. rasanya pengen gak pake baju jdinya.. hahaha.. ga enak.

saya pake minyak kelapa bun alhamdulillah ga kering lagi

olesin vco atau minyak zaitun jg bsa bun

Saya jg bun gatel pula 11 week

Coba pake minyak zaitun

pake minyak zaitun bun