pantangan saat hamil

bund .. selama hamil ada yang ganti sepre gak ...pasti kan ada bbagian guling yang harus di iket" ujung nya emng ngaruh bgt ya bund kalo lagi hamil gak boleh ngiket" gtu nnti ada apa" sm anak yg di kandung

25 Tanggapan

🤣🤣🤣mitos bun. Gak Ada hubungan.y kayak jangan makan Di sebelah pintu. tar anak.y mulut.y lebar, plastik makanan jangan Di sobek. harus Di gunting. tar bla bla bla. Gak boleh makan telor tar Kalo mau lahiran memeti kayak ayam Dan Masih banyak lg. pusing Kalo ndengerin capek Kalo Di pikirin😬 bagi saya Kalo saya fikir Gak masuk logika buat apa Di ikitin. cukup Di kengerin Aja. Karna mereka lebih tua Kita harus respect. tapi tidah untuk Di ikutin bun. saya Kalo main ke rumah bude saya tiap rumah nasehatin Gak boleh ini itu pokok.y bayak. saya cuman iya" Aja Terus Pura" ngomong ma suami tolong ingetin ea😊. tar Kalo dah pulang saya bilang ma suami Kalo saya pusing. suami tertawa. Di sini saya ikut mertua bun. sesame.y rumah mertua suami cerita ma ibunya. tadi ama bude ini dilanrang Gini katanya Gini" ama bude yg situ dilang Gini" katanya ini. bumer ama pakmer tertawa terbahak" sambil bilang Ada"Aja bude kamu itu 🤣🤣🤣 Pas Hamil apapun Di bolehin ma bumer. kecuali 1 Gak boleh makan trllu pedas. itupun saya Masih ngeyel 🤣🤣🤣