Tersedak saat minum ASI

Bund, selama 3 hari ini babyku setiap minum kaya buru-buru & kewalahan minumnya. Bahkan sampai tersedak. Kemarin saat tersedak, keluar asi dari mulutnya tapi kira-kira hanya sesendok. Dan hari ini, saat mengASI masih tersedak juga, sampai keluar banyak asi dari mulutnya, bajunya & bajuku sampai kena asi yang keluar banyak tadi. Posisi menyusuipun udah kaya biasanya, kepala lebih tinggi & setiap minum asi baby selalu saya pangku. Kira-kira permasalahannya dimana ya bund ?

Tersedak saat minum ASI
9 Tanggapan

Bisa jadi aliran ASI bunda terlalu deras, atau anak lagi masa growth spurt jadi berasa laper terus tapi nggak paham kapasitas lambungnya

3y ago

asinya di perah dlu bun.... kalau bunda rasa sudah gk terlalu deras baru susuin ke ade nya