Asi Encer 🍼

Bund, selama 2 hari ini kalau jam 11 malem - shubuh baby ku kan rewel, full minta nenen & bawaannya pengin disentuh terus. Mungkin sedang Growth Spurt yaa ? Terus selama 1 Minggu ini ASI ku deras,setiap minum babyku kadang sampai tersedak, setiap hari aku pumping, ini hasil pumpingku selama 20 menit, dapet segini. Ada yang bilang Asiku encer, gak mungkin babyku bisa kenyang, terus disuruh ngasih sufor. Harus gimana yaa bund ? Soalnya saya sering pumping tiap hari 2-3 x , terus ada yang aku simpan juga, kalau dikasih sufor, mubadzir yaa Asi ku ?

Asi Encer 🍼
25 Tanggapan

asi itu terdiri dr hindmilk dan foremilk bund,asi itu tidak pernah salah,asi itu susu terbaik dan termahal..bayi itu pintar bund..nikmatin bund..ndak ada yg namanya bau tangan,namanya bayi pgnnya digendong-gendong,dipeluk ibu hangat kyk wkt di kandungan....