Pup hijau pekat

Bund sekarang kan jumat, selasa rabu nya saya minumin zat besi, rabu kamis pup tp dikit dan normal. Jumat ini pup nya begitu bund, kebanyakan zat besi, sembelit atau kenapa ya bun? Ada yg ngalamin? Sdh mpasi sampe 40-60ml 1-2x (nasi, wortel dan prohe) ##pleasehelp #firstmom

Pup hijau pekat
1 Tanggapan

zat besinya takaran minumnya sesuai anjuran dokter gak bun?kalau warnanya seperti itu memang karna minum zat bezi bun

5mo ago

asal anaknya gak nangis/kesakitan waktu bab gak sembelit bun. anak sy pernah warnanya ijo kehitaman gt waktu blm mpasi dulu bun sekarang udh mpasi sekarang kuning ijonya dikit bgt