nyinyiran terburuk

Bund, sekadar sharing. Untuk menguatkan hati saya sendiri ya. Supaya saya Ndak sedih. Anak saya ada tanda lahirnya di kaki. Lebar bgt sampe kyk pake kaos kaki gitu. Saya nangis lahir batin Bun. Krn saya n suami Hb juga pakai aturan. Enggak pas haid (yg mitosnya bikin ada tanda lahir). Saya n suami juga gak ada tanda lahir spt anak saya ini. Yg membuat hati saya sedih, karena anak kakak saya juga perempuan dan cantik Bun. Saya khawatir kalo kedepannya anak saya dibully, n dibanding2kan. Bunda disini, minta sharingnya dong yg mengalami hal seperti saya atau ada pengalaman nyinyiran buruk dari org sekitar ttg bayi bunda... Semoga saya bisa melihat kebawah biar bawaannya Ndak sedih ☹️

2 Tanggapan

Sabar ya bun alhamdulilah anak bunda sehat dan smpurna hanya saja ada tanda lahir. Itu ga apa2 yg pnting sehat bun harus bnyk brsukur

Sabar ya Bun, bunda harus tetep berpikir positif. Tumbuhkan rasa percaya diri bunda supaya anak pun ikut percaya diri.