galau

Bund sedikit lagi kan puasa, saya lagi hamil muda usia kandungan 8 mggu, niqtx oengen ikut puasa juga, tapi d lihat dri kondisi masih sering mual muntah, trus perut kembung, gimna yah, bunda2 yg hamil muda gimna ikut puasa juga atau nggak?

22 Tanggapan

mhn maaf ya agk kasar, bun jngan zholim sama diri sendiri napa, kandunganmu butuh nutrisi,emang kmu gk minum vitamin disiang hari,kamu kuat belom tentu janinmu kuat. sdh itu aja silahkn dipikir sendiri padahal sdh jelas bahwa ibu hamil diperbolehkan untuk tidak berpuasa, klau masih ngeyel pengen puasa, silah kan berpuasa resiko ditanggung sendiri.