Ibuku menguasai anakku

Bund sedih skali rasanya,, ibuku menggendong anakku teruss.. Sya mau gendong tpi dia tdk kasih pdhal aku ibu kandungnya, aku jg ingin mnggendong dan mngurus anakku bund.. Aku jdi rindu pdhal sy 1 rumah sma anakku.

5 Tanggapan

Bun, kalau ibunya lagi gendong si bayi, itu kesempatan buat Bunda untuk tidur. Istirahat yang cukup. Ntar pas nggak digendong baru deh puas-puasin main sama anak, toh orang tua nggak mungkin juga 24 jam gendongin bayi, kan? Yang penting ibunya jaga kewarasan dulu yah, karena setelah melahirkan mood swing jauhhh lebih parah daripada selama hamil. Semangat 🤗

1y ago

nah, saya juga gini bun, kalo digendong sama utinya langsung puas² in istirahat, apalagi full ASI gimanapun juga nanti anak pasti nyariin ibunya,

kalo aku pengen bgt bun ibuku megangin dd,sama ibu sendiri ini bukan sama orglain,biar aku bisa istirahat.

ditanya bu ibunya, kalo sama ibu terus kapan sama sayanya? gituin aja, bagi tugas bukan nguasain

kaya saya dulu juga gitu tp aku ambil aja org aku ibunya😂

U à was a