Makin parah

Igvet wktu anakku dikatain gila sma budhenya sndiri? Gegara main sma rautan pensilnya... Udh aku tegur tpi dia ngatai aku yg baperan... Naahhh... Skrang lbih prah... Jdi anakku tuh dri kecil diasuh sma ibuku (krna aku & suami krja yg sring lmbur & plang mlm) jdi kseringan nginep dirumah neneknya (brarti 1 rmah jga sma budhenya)... Nah jdi critanya hri ini aku cuti. Nmenin anak aku main sharian. Tpi anakku ga mau diajak pulang pdhal dia tau sndiri budhenya kek gmna. Anakku ga mau pulang kerumahku klo ibuku ga ngikut... Jdi tdi anakku mnta nonoton tv & aku nyalain dong tv.nya.. Tpi dia ngrengek mnta mandi lah minta mkan minta jajan... Yg statusnya aku lupa matiin tv.. Nah kakakku marah krna tv hidup sharian stiap hri ktanya krna anakku. Mrah" ga jlas (pdahal udh bukaan 1) msih snggup tuh dia marah. Smpe akhirnya tvnya dimatiin & kbel antenannya dicabut. Anakku nangis kejer kuajak pulang ga mau. Sdngkan ibuku ga brani ngotak ngatik ktanya tv itu yg beli kakakku... Ya allah... Smpe sgininya anakku dibenci sma budhenya sndiri... Aku udh ga tha aku pksa anakku pulang... Pdahal aku syang bnget sma anaknya. Tiap bulan aku jatah uang jajan... Tiap thn aku beliin bju lbaran. Tiap kenaikan klas aku beliin pralat skolah... Tpi kok anak aku diginii... Pdhal kdang aku ikut byarin listriknya.. Tpi ini anakku mnta nonton tv aja ga dibolehin...

2 Tanggapan

Ngga apa² bun kalau ngga nonton tv. Ngga akan rugi, malah bagus.

Budheeee kesurupan apa sihhhh gemes 🤦