USG masa kehamilan

Bund.. sebenernya USG dalam masa kehamilan itu minimal brp kali y, saya usia kehamilan 15minggu baru USG 1x bund.. #ingintahu #seriusnanya

7 Tanggapan

saya kalau waktu hamil pertama dan kedua di trimster pertama 1x, trimester 2 1x, trimester tiga baru intens periksa mulai dr 2-3minggu sekali. tapi kehamilan kali ini krn saya ada riwayat keguguran jg sebelumnya jd dijadwalkan periksa tiap bulan bun

5mo ago

mau tanya bun kalau udh usg pas periksa pertama, periksa keduanya gak usg bisa bun? trus kita diapain kalau ga usg. maaf ya baru pertama soalnya bun🙏

minimal 3x bund.. masing2 sekali tiap trimester.. kalau punyaa dana lebih tiap bulan juga bolehh

Sama bun saya jg baru 1x di usai 9 week rencananya mau usg lagi di 16 week

minimal 4x bun selama kehamilan.. lebih baik lagi kalau sebulan sekali

mau nanya bun,bunda usia kehamilan 15minggu sdhh ada terasa kedutan nggak ya

5mo ago

udah ada bund, tpi kta bidan itu ada 2 kemungkinan bund.. antara usus/janin yg bergerak.. klo usia kehamilan 15minggu gerakan janinnya msih halus .. untuk kerasanya perkiraan 20mingguan

TM1 min 1x TM2 min 1x TM3 min 2x itu yg dianjurkan bund

aku sebulan sekali bun. uk 17w udh 3kali