Makanan setelah lahiran sesar

Bund sebenernya apa aja sih pantangan ibu setelah lahiran sesar selain kuning telur ? capek banget cuma makan sayur bening terus lauk juga mentok tahu tempe . Pengen ngeyel makan yang lain tapi susah kalo tinggal sama mertua dan masih kentel mitoss 😭

13 Tanggapan

aku malah disaranin makan telur goreng sehari 6 setelah SC 😁 kebayang gimana?

Gak ada pntangan kok klo aku, malah makn smua krn busui butuh mknan bergizi

akh saya baru sesar sebulan yg lalu ,,,, semua ku makan