paksu gamau ngalah

Bund sebel gaksi kalo paksu gamau ngalah sama kita, padahal kan kita lagi hamil besar dan maunya tuh apa apa diiyain :(

3 Tanggapan

tergantung situasi sih bund, kalau masih wajar harusnya bisa ngalah, tapi kita juga ga boleh egois mentang2 hamil besar segalanya harus suami mengalah..

ya ga semua hal harus di iyain kali bun kalau ga baik dan ga boleh buat bumil mah saya setuju bgt kalau suami ga iyain

jjhgghh nkkbnnnbkbojjbj kbobk onpjbobkbkbpbpbo i jjobihobi ojoojibijibibobpbobobpbobobobgono hjbbb