Gimana ya bund caranya supaya suami bisa perhatian tanpa diingatkan??

Padahal aku selalu ngalah dan sabar menghadapi dia, pengennya sihh dia sering sapa anaknya yg aku kandung kalo emang dia gamau sapa aku.. ::)

2 Tanggapan

jika ada mslh bisa dibicarakan yaa bun jgn sampai ga sapa"an, ga baik bun :)

3y ago

sebenarnya sama sekali tidak ada masalah bund maka dari itu saya bingung sekali harus bagaimana 😒

coba tanya deh, alasannya kenapa kelakuannya gitu

3y ago

Alasannya katanya dia malu bund dan tidak terbiasa .. bukannya wajar tidak terbiasa kan memang baru anak pertama bund , maka dari itu saya bingung menghadapinya 😒