Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

aku setiap bulan Bun , kadang sebulan bisa 2x hehehehe aku USG selalu 4d Bun karena selalu kangen sama debay ??? setau saya kata dokter kandungan USG tidak menggangu janin di dlm perut kok Bun justru bagus Krn kita bisa memantau perkembangan janin kita ???