Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

saya awal hamil usg 2minggu sekali smp keliatan janin dan kedengeran detak jantungnya, setelah itu sebulan sekali. masuk TM3 2minggu skali lg, skrg 36W setiap minggu USG. makin sering kita usg makin kita tau perkembangannya, atau ada masalah kehamilan apa ngga. sangat penting juga memantau bbj supaya lahir sehat