Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

Saya dulu punya riwayat keguguran krna saya pikir USG nya nnti aj klau udah 4 bulann tp d usia 3 bulan lebih kguguran krna janin kena virus unggas, sekarang Alhamdulillah hamil lagi lebih ke setiap bulan atau setiap priksa aku mau nya USG.. biar tau janin sehat atau gak nya..