udh telat sebulan kok gk hamil ya

Bund saya udh telat sebulan tp klo taspeck negatif .cuma ciri2nya kok saya Kya hamil .apa ada ya hamil tp taspeck negatif?

10 Tanggapan

Istrinya om saya bun, telat sebulan tp gak hamil.. Sebulan kemudian dia haid lagi.. Sama ipar saya, telat seminggu dan gak hamil juga.. Biasa karna hormon bun..

Cobs ke dokter bunn,, ada banyak kemungkinan.. Bbi saya dulu telat mens tpi kata dokter nya ada gangguan hormon.. bukan hamil

Ga ada hamil tp testpack negatif bund.

Tunggu 2minggu nnti tespek lgi..

Coba 1 minggu lg bund

Coba tespek ulang bun

Ke dokter aja bun

coba usg bun

Usg aja