telat haid

udh 3x ini sebulan mens sebulan gak, tp di tes negatif....kenapa ya bunda?

5 Tanggapan

gangguan hormon bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

iya makasih bun

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

Bisa jadi karena pengaruh hormon bun, periksa aja ke dokter bun supaya lebih jelas.

mgkn krn kecapekan bund,,atau klo gk trllu stress

5y ago

aamiin bund

aq dlu juga gitu bun,, sama

5y ago

iya bun gak enak bgt