Ada ndak yang tp negatif telat sebulan, tp usg ternyata udah hamil?dlm keadaan tp sllu negatif?

6 Tanggapan

sama seperti saya hamil anak pertama😁,, gak ada keluhan apapun & gak haid, tapi di tespek selalu negatif.. Sampai akhirnya mutusin buat konsultasi ke dokter kandungan (takut ada apa²) & surprisingly ada debay umur 12w6d🥺

2y ago

saya juga bingung😅, tadinya saya pikir udah biasa telat haid.. soalnya waktu sekolah dulu pernah 1-2 bulan gak haid,, tapi karena saran dari suami akhirnya periksa ke dr obgyn😁

Alhamdulillah selalu positif bun tiap di TP, kurang tau kalok bunda bunda yang lain ☺️

kalo saya gapernah bun, selalu positif gatau kalau bunda2 yang lain..

klo boleh tau hasil USG nya seperti apa ya bun?

alhamdulillah ga pernah bun, positif selalu di tp

tapi gak haid kan bun?