Saya telat tanggal haid sudah seminggu apakah saya hamil... Karena saya belum melakukan taspeck.....

28 Tanggapan

langkah pertama untuk mengetahui hamil/tidak itu testpack bunda..😅🙏 bunda nanya ke dokter juga dokter nya juga gk akan tau kalau belum periksa bunda..apalagi nanya ke kami yg remahan sari gandum ini😄

jika ingin tau bunda hamil atau tidak. langsung saja melakukan test pack ya. kalo pakai hitung tanggal terakhir haid atau tebak-tebakan, maaf tidak bisa menjawab dan kurang tau juga☺️🙏

Dimana2 jg klo mau tau hamil atau ngga testpack dlu buk . Ibu klo cek ke dokter klo blm testpack juga percumaaa , karna telat haid ga sllu hamil bisa jd ada gangguan hormon dll.

uang buat beli kuota internet dialihin buat beli testpack bund biar tau Hamil apa gak. dan dibaca baik2 petunjuk penggunaan yg ada di testpack biar ga nanya2 lg.

Ya terus gunannya ibu tanya diapk sini buat apa, memang bunda2 disini paranormal bisa mendeteksi hamil ndanya seseorang suka heran sama orang yg tanya bgini

Tespack aja dlu bunda, kalau positif nanti bisa langsung usg ke dokter utk memastikan keberadaan kantung janinnya bun

ya gak tau bund. mau anda ngechat nanya ke dokter spesialis terkenal di dunia juga jawabannya sama : testpack

telat seminggu belum tentu hamil, bisa karena gangguan hormon. Untuk pastinya lebih baik di tespek

brrti ya tespek.. nanya disini lahwong bunda nya aja gtw apalgi bunda2 disini 🤣

belum tentu bun, biar tau pasti segera di tespeck ya bun biar gak bingung lagi^^