Rambut

Bund saya tiap satu kali sisiran rambut rontok parah kayak gini, setelah pemakaian kb 3 bulan. Adakah yang samaan bund? Mau ganti kb gak bisa kata bidan nya soal nya saya asi ekslusif takut ngeganggu asi nya. Minta solusi bund? Ada kah obat yg ampuh untuk mengatasi rambut rontok kayak gini.

Rambut
4 Tanggapan

Rambutku rontok nya lebih parah dr itu bun.. Aku juga sm KB 3 bln.. Bln depan jadwal suntik, tp kyknya aku gak akn terusin KB ini.. Nyesel sih hormonku jd berantakan, haid juga apalagi, jd gak teratur..😣

5y ago

Terus mau ganti kb apa bund??

Itu blm seberapa. Blm liat rambut rontok saya sih... Bukan kbnya tp emg pasca melahirkan pasti rontok

5y ago

Iya bund,,saya panikk soal nya baru pertama kali ngalamin kayak gini..

Knp g bs y bund?kug aneh...pdhl lebih bgs KB yg non hormonal bund ky iud

5y ago

Saya tanya nya mau ganti kb yg 1 bulan sekali bund? Yg bisa keluar mens tiap bulan.

Menyusui memang rambut rontok Bun bawaan hormon