merasa takut

Bund saya tgl 22 nov kbidan dan bidan blng hamil 5w pas usg blom keliatan bru penebalan dan dsuruh usg lgi tgl 22 des tp baru" ini kadang perut bwah ngrsain ada kaya cenat cenut nyeri gtu wajar atw tidaknya ya ??apa ada yg sama sprti saya??

2 Tanggapan

Banyak istirahat aja bunda. Jgn banyak kegiatan yg memicu rasa capek dan keram perut, dan pegal pinggul. Nanti bisa pendarahan dan keguguran. Biasanya kalo udah cenat cenut gt disuruh bidan bedrest. Uk bunda masih penebalan kan,jd kemungkinan keguguran itu masih besar. Kalo pun janin sudah ada ,belum menempel sempurna di rahim. Kalo ada flek dan pendarahan segera periksa ya bun jgn ditunda. Minum vitamin asam folat dan penguat kandungan. Biar lebih jelas coba ke bidan aja.

5y ago

Sama" bunda

Hamil usia segitu mah wajar bun. Q malah gak di priksa cmn di kasih tau doang. Di raba gak ke raba di usg jg blom keliatan. Jd konsul doang sm priksa tekanan darah sm timbang doang.