merasa takut

Bund saya tgl 22 nov kbidan dan bidan blng hamil 5w pas usg blom keliatan bru penebalan dan dsuruh usg lgi tgl 22 des tp baru" ini kadang perut bwah ngrsain ada kaya cenat cenut nyeri gtu wajar atw tidaknya ya ??apa ada yg sama sprti saya??

2 Tanggapan

Hamil usia segitu mah wajar bun. Q malah gak di priksa cmn di kasih tau doang. Di raba gak ke raba di usg jg blom keliatan. Jd konsul doang sm priksa tekanan darah sm timbang doang.