Bund mendekati hpl usg lagi atau tidak?

Bund saya terakhir usg di uk 37 week, nah skrang udh 38w lebih..baiknya usg lg apa tunggu gelombang cinta aja ya bund Kalau dokternya gak dianjurin cuman khawatir aja Mohon sharringnya ya bund#bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku kemarin terakhir usg 38w bun..dijadwal.in priksa lagi sama spog ku pas hpl kalau blm ada kontraksi

10mo ago

terimakasih ya bund sdh sharing, aku mau ngikutin bunda jg..smoga sblm hpl siutun udh lhir ya