perut kembung

Bund saya sering ngalamin perut kembung, mungkin karna faktor bawaan hamil, soal nya dari hamil yang pertama kerjaannya kembung mulu perutku, sekarang hamil anak ke 2, dan terulang kembali perutku kembung, minta sarannya buat ngeredain perut kembung saat hamil, selain dari pada obat Makasih bund

1 Tanggapan

Makannya dijaga bunda, kurangi makan yang mengandung gas, seperti nangka, ubi2an, kol , boleh tapi jangan banyak2, ,

5y ago

Udah gak makan yang gitu malahan bund, pedes sama asem juga udah engga