Masalah keluarga

Bund, saya sekarang lagi bingung, suami semenjak saya hamil agak berubah, kondisi saya saat ini, saya sekarang udah resign dari tempat kerja, karena saya ingin fokus ngurus anak. di saat kita lagi selisih paham dia nanggepn nya keras banget,, seringkali kata2 nya pedes banget, ngehina saya banget bund. Sampai2 saya di suruh pulang ke rumah orangtua saya. Tapi abis itu dia baik lagi, tapi kalau lagi selisih paham gitu lagi. Sekarang perlakuan nya agak kasar juga, kalau kita lagi marahan. Saya berpikir untuk hidup mandiri saja bund, apa itu salah menurut bunda, ada kah yang satu pengalaman sama saya? Gimana cara kita nyikapi nya ya bund. Rasa nya sekarang di jalani pun saya udah gak semangat bund, terlanjur kecewa sama kata2 suami. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Yang sabar ya bunda semoga Allah dapat membalikkan hati suami dan terus berdoa ya bun mohon untuk d lembutkan hatinya Coba pillowtalk saat anak tdur bcra dri hati ke hati ke suami Mungkn suami sdg banyk yg d fikrkan atau maslh d kantornya Cb untk Instrospeksi diri masing"