Sedih

Bund, saya sangat butuh pencerahan Asi saya yg keluar hanya PD sebelah kiri yg kanan netes² aja dan keluarnya pun gak cukup bikin si dedek kenyang, dan juga puting saya datar. Saya konsul ke sana kemari hasilnya intinya dipaksakan untuk full asi, dari awal lahiran smpe sekarang si dedek udah 23hari. Akhirnya saya pompa dan masih gak bikin si dedek cukup kenyang karena dia masih nangis dan nyariin puting susu, saya bingung dan akhirnya nekat sambung bebelove, tapi masih saya ditekan untuk full asi, jgn pake botollah jgn disambunglah, saya stress cuma bisa nangis saya bingung anak saya jadi agak kuning karena kurang susu, rasanya tertekan sekali saya jg pengen ngasih full asi gak pake sambung tp saya harus gimana smpe sekarang masih susah nyusui, mereka mungkin gak ada masalah pas nyusui lha saya kayak banyak sekali problem, enak bgt nyuruh²,dinyinyirin,dikomen pelit ngasih asi lah, pokoknya bner² bikin nangis. Saya harus gimana coba?

1 Tanggapan

Bun, klo mrsa asi nya kurang bnyk coba minum zoya mix dari mama bear, ato bsa minum teh pelancar asi dr mama bear, itu ampuh bgt bkin asi melimpah Dan tetep susuin trs, krna smkin sering d'susukan smkin bnyk produksi asi nya. Trkadang bayi nangis gk sllu krna haus ato lapar, bsa jd ad yg gk bkin dia nymn, mungkin dia pngn d'peluk bunda mkanya dia nangis pngn nyusu trs