tenggorokan pahit & perut g nyaman

Bund. .saya saat ini sdg hamil anak prtma & msih sgt mnim informasi. .skrg UK 10w5d,,tpi udah beberapa hari ini perut saya g nyaman bgt,antara kyak mual,mw mntah sm kembung. Udh gtu tenggorokan saya phit bgt. .bunda2 yg jga merasakan atau yg tau solusinya bleh donk berbagi gmna caranya agar prut nya nyaman & tenggorokan g pahit. Mksih bund. .

1 Tanggapan

Itu Maag kambuh atau asem lambung naik,,caranya nyemil makan sedikit" tapi sering.tapi netralin dlu asem lambungnya sama perasan jeruk nipis+garemhimalaya+madu murni sduh air hangat minum g perlu banyak" sedikit aja bikinya setengah gelas,,klo masih mual tp g kembung/cuma mual aja krna bau bauan itu baru bawaan hamil tinggal bikin aja jahe geprek/iris trs kasih daun mint,dan madu minum anget" buat ngilangin mualnya abis itu stngah jam nyemil buah atau biskuit apa aja yg bisa masuk makanan

5y ago

Amiin sama sama oiya yg jahe air jahe rebusanya ya yg diminum