Mutah darah saat hamil

Bund saya mutah makanan Yang habis saya makan,terus terakhir nya mut'ah darah..bahaya ga ??usia kandunganku 7 bln? Sakit tenggorokan saya saat menelan dan terasa panas .perih ##bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

coba ke dokter bun, dulu waktu aku hamil dokter aku pernah bilang salah satunya kalau muntah parah/ muntah keluar darah itu kondisinya darurat. Harus lgsung dibawa ke dokter/ kalau tidak ada boleh langsung ke igd

saya juga sama bund,, mau makan lagi tpi sakit buat nelan,, tkut kenapa²,,,

ke dokter bun. semoga lekas membaik. bisa jd tenggorokannya ada luka

mungkin radang tenggorokan bun, sama kayak saya.

bund gimana keadaanya sekarang ?

iya Bun makasih