Suami terlalu mementingkan ibunya dari pada istrinya

Bund .. saya mau tanya ... Wajarkah suami terlalu manja terhadap ibunya ... Jujur saya risih ngeliat kelakuan dia sama mamanya saat bertemu ... Seperti anak kecil .. bahkan istri dan anaknya di lupakan . Gimana caranya supaya suami berubah,. #seriusnanya

2 Tanggapan

kalian semua kan keluarga, termasuk bunda ke mertua, anakbunda ke mertua. sayang"an semua aja jgn rebut"an hehe. kdg masih masa penyesuaian. ikutan meluk mertua aja ikutan manja hehe kl butuh bantuan buat membaur, minta tlg ke suami dg lemah lembut. semoga Allah mudahkan ya bun 🌻

Manja manja sayang itu bun. Mungkin ntar bunda juga digituin sama anaknya kalau udah gede, saking nyamannya anak sama bunda yang udah merawat bertahun-tahun. Ngga tiap hari juga suami gitu kan? Suaminya lagi cari pahala dan ridha orang tua itu bun.