Suami terlalu mementingkan ibunya dari pada istrinya

Bund .. saya mau tanya ... Wajarkah suami terlalu manja terhadap ibunya ... Jujur saya risih ngeliat kelakuan dia sama mamanya saat bertemu ... Seperti anak kecil .. bahkan istri dan anaknya di lupakan . Gimana caranya supaya suami berubah,. #seriusnanya

2 Tanggapan

Manja manja sayang itu bun. Mungkin ntar bunda juga digituin sama anaknya kalau udah gede, saking nyamannya anak sama bunda yang udah merawat bertahun-tahun. Ngga tiap hari juga suami gitu kan? Suaminya lagi cari pahala dan ridha orang tua itu bun.